الفلاحات ينسحب من قائمة (العمل الاسلامي)
نيسان ـ نشر في 2016-08-03 الساعة 12:31
نشر نقيب المهندسين الزراعيين السابق عبدالهادي الفلاحات، المرشح المفترض عن الدائرة الثالثة في العاصمة، من قوائم حزب جبهة العمل الإسلامي وحلفائه، عبر صفحته على فيسبوك بياناً يعلن فيه انسحابه من القائمة.
وبحسب مراقبون, ظهرت بوادر الانسحاب منذ إعلان نقيب المحامين السابق صالح العرموطي الترشح عن الدائرة نفسها، وفي قائمة الفلاحات بعد تردد، وهو ما لم يكن الأخير على “علم به رغم إعلانه المبكر للترشح”، بحسب بيانه.
ويعتبر الفلاحات من القيادات البارزة والمؤثرة بالحركة الإسلامية، ورقم صعب كمرشح وإن كانت فرصته في مادبا هي الأوفر.
وفي ضوء ذلك, يتجنب الحزب إصدار تصريحات من موقف الانسحاب، وكذلك الحال لدى الفلاحات الذي لا يفضل الخوض في سجالات مع “العمل الإسلامي”، مكتفيا ببيانه الذي نشره على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.
يشار الى أن حزب جبهة العمل الاسلامي سينخرط في معركة الانتخابات بأقصى طاقته، عبر تحالف وطني مجتمعي عشائري حزبي، يشكل قوامه للآن 120 مرشحا، من المتوقع أن يتوزعوا على 25 قائمة بـ23 دائرة انتخابية.


