اتصل بنا
 

والد محتجز باليمن: الحوثيون وضعوا نجلي وأصدقاءه في سجن سري بصنعاء

نيسان ـ 24 ـ نشر في 2016-12-05 الساعة 16:06

والد محتجز باليمن: الحوثيون وضعوا نجلي
نيسان ـ

كشف محمد الديب، والد أحد المصريين المحتجزين في اليمن، عن كواليس احتجاز نجله 'السيد محمد الديب' في أحد السجون السرية في محافظة صنعاء على يد ميليشيات الحوثيين.

وقال محمد الديب، لـ 24، إن أحد اليمنيين تحدث لهم منذ عدة أيام وأبلغهم أنهم نقلوا نجله والمصريين الذين معه وعددهم 49 شخصاً إلى أحد السجون السرية في صنعاء ويسمى 'سجن الثورة'.

وأشار الديب، إلى أن نجله يعمل في اليمن منذ 10 سنوات مع صديقه محمد صبحي وهم من محافظة الإسكندرية، مضيفاً، أن زوجة نجله تلقت اتصالاً منه قبل أسبوع بأنه في صنعاء وسوف يرسل لها مبلغاً مالياً لسداد ديون عليه في مصر ثم انقطع الاتصال معه بعد هذه الواقعة.

وأضاف والد السيد، أنه التقى مع المسؤولين في وزارة الخارجية المصرية وأكدوا له العمل على الإفراج عن نجله وجميع المصريين المحتجزين في اليمن، موضحاً أن 'نجله وصديقه يعملان بعقود رسمية ولديهم محل هناك يملكونه وليسوا عاملين بدون أوراق رسمية وهم كانوا يأتون لمصر بين حين وآخر دون أي عقبات'.

وناشد الديب، المسؤولين المصريين بسرعة الضغط على الجهات اليمنية من أجل الإفراج عن ذويهم المحتجزين في سجن الثورة في صنعاء حسب ما أبلغوهم مؤخراً.

نيسان ـ 24 ـ نشر في 2016-12-05 الساعة 16:06

الكلمات الأكثر بحثاً