الشرطة الإتحادية تستهدف مقرا لقيادات داعش في جامعة الموصل
نيسان ـ رووداو ـ نشر في 2016-12-14 الساعة 21:35
استهدفت قوات الشرطة الإتحادية، اليوم الأربعاء، 14 كانون الأول، 2016، مقراً لتنظيم 'الدولة الاسلامية' داعش في الجانب الأيسر من مدينة الموصل.
وقال قائد الشرطة الاتحادية، رائد شاكر جودت، في بيان اطلعت عليه شبكة رووداو الإعلامية، إنه 'بالتعاون مع الاهالي تم استهداف مقرا لقيادات داعش في جامعة الموصل'.
وأشار قائد الشرطة الاتحادية إلى 'تدمير 5 عجلات مفخخة وعجلة رباعية الدفع تحمل سلاح مضاد للطائرات'.
وكانت الشرطة الاتحادية قد اعلنت انهاء مهامها باستعادة المحور الجنوبي بالكامل في الموصل والبالغة مساحته 1855كم2 بواقع 96 قرية بعد مقتل 1300 مسلحاً من التنظيم واستعادة السيطرة على 56 بئرا نفطياً ومعمل كبريت المشراق ودفعت بثلاثة الوية قتالية لاسناد الجيش العراقي في الحمدانية لاستكمال عملية اقتحام الجانب الايسر اضافة الى ارسال تعزيزات عسكرية لقضاء تلكيف لاسناد الفرقة 16 ضمن عمليات 'قادمون يا نينوى' التي انطلقت في 17 تشرين الأول 2016.


