إصابة (4) بتسمم غذائي في اربد و اصابة (9) في العاصمة باستنشاق غازات
نيسان ـ نيسان ـ نشر في 2017-01-10 الساعة 16:54
إصيب ( 4 ) اشخاص بحالة تسمم غذائي في اربد اثر تناولهم اطعمة فاسدة، كما اصيب( 9 ) اشخاص في ضيف تنفس بمحافظة العاصمة عمان بينهم (5) تعرضوا للاصابة باستنشاق الغازات المنبعثة عن مدفأة الغاز في منطقة الهاشمي الشمالي م و(4) اخرين استنشقوا العازالمتسرب عن – الكيزر – وذلك وفق الدفاع المدني
وبحسب الاحصائية الصادرة عن الدفاع المدني ، فقد إصيب (4) أشخاص بحالة تسمم غذائي في محافظة اربد من عائلة واحدة بحالة تسمم غذائي اثر تناولهم أطعمة فاسدة بمنطقة حاتم ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى اليرموك الحكومي ، وحالتهم العامة متوسطة.
كذلك إصيب (5) أشخاص بضيق في تنفس بمحافظة العاصمة بضيق تنفس نتيجة استنشاقهم الغازات المنبعثة عن مدفأة الغاز بمنطقة الهاشمي الشمالي ، حيث قدمت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأمير حمزة الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
كما إصيب (4) أشخاص بضيق في تنفس بمحافظة العاصمة بحادث ضيق تنفس تعرض له
(4) أشخاص نتيجة استنشاقهم الغاز المتسرب عن كيزر الغاز بمنطقة القويسمة ، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم إلى مستشفى البشير الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
ووفق الاحصائية فقد تعامل الدفاع المدني في مختلف أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (112) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (71) إصابة، اضافة الى التعامل مع (423) حالة مرضية مختلفة .


