"ينصر دينك" للاعبٍ مسيحي.. تستفز الشيوخ ويعتذر عنها المعلق
نيسان ـ نشر في 2017-05-02 الساعة 13:27
طالب عضو هيئة كبار العلماء الشيخ عبدالله المنيع، بإحالة معلق رياضي إلى القضاء لمحاكمته على استخدام جملة 'ينصر دينك يا شيخ' لأحد اللاعبين المسيحيين في الدوري السعودي، بحسب جريدة 'عكاظ'.
وكان المعلق الرياضي أحمد النفيسة قد استخدم هذه الجملة، خلال تعليقه في دوري جميل للمحترفين يوم السبت على مبارة انتهت بفوز النصر بهدف وحيد سجله المحترف الأوروغوياني فيكتور أيالا.
وقدّم النفيسة اعتذاره عن العبارة التي أطلقها خلال مباراة النصر والشباب، وقال في تصريحات تليفزيونية إنه تفاعل مع الهدف الذي سجله فيكتور أيالا، بتعبير لم يكن موفقاً فيه، مشيراً إلى أنه كان يبحث عن ردة فعل معيّنة بعد الهدف لكن أتت بطريقة مسيئة.
وأكد النفيسة أن المعلق يرتجل لمدة ساعة ونصف فمن الممكن أن يحدث من كل 500 مباراة يعلق عليها خطأ، وأضاف: 'رب العالمين أعلم بما في الصدور، وأعلم بالنيّة، وأطلب من الله أن يسامحني'.


