(شعب الشمال) تجدد بيعتها لهمام سعيد
نيسان ـ نشر في 2015-06-12 الساعة 16:55
جددت شُعَب جماعة الإخوان المسلمين في إربد بشمال الأردن"البيعة للمراقب العام المراقب العام همام سعيد والمكتب التنفيذي"، داعية كوادر الجماعة "الوقوف صفاً واحداً خلف القيادة الشرعية المنتخبة لجماعة الإخوان المسلمين والمتمثلة بمجلس الشورى والمكتب التنفيذي".
جاء ذلك في بيان عقب لقاء الهيئات بدعوة من شعبة حطين وشارك وعقد في قاعة المجمع الإسلامي في اربد إضافة الى حطين شعب الفاروق، وصلاح الدين، واليرموك وشعب عجلون والأغوار.
ورفضت الشعب ما وصفته "كل أشكال الخروج على الجماعة وقيادتها والتأكيد على عدم الاعتراف إلا بالقيادة الشرعية التي أفرزتها قواعد الإخوان.
كما رفضت الشعب "كل محاولات الهيمنة على مقدرات ومقرات الجماعة والتصدي لهذه المحاولات بكل قوة وحزم"، مؤكدة رفض اللقاء والحوار مع الخارجين عن شرعية الجماعة.
وأكدت الشعب "على دور جماعة الإخوان المسلمين الأصيل في الحفاظ على أمن واستقرار ومقدرات الوطن ،هذا الجماعة المتجذرة منذ سبعين عاماً لم يعهد عنها إلا كل خير في جميع مناحي الحياة وكانت ولا تزال تمثل صمام الأمان لهذا البلد".
وتاليا نص البيان
بسم الله الرحمن الرحيم
بناءاً على دعوة من شعبة حطين / إربد تداعى حشد كبير من الهيئات العامة لشعب الإخوان المسلمين في إربد ( حطين ، الفاروق، صلاح الدين، اليرموك ) و عجلون و الأغوار للإلتقاء في قاعة المجمع الإسلامي في المحافظة و قد أكد المجتمعون على ما يلي :
1 الوقوف صفاً واحداً خلف القيادة الشرعية المنتخبة لجماعة الإخوان المسلمين و المتمثلة بمجلس الشورى و المكتب التنفيذي .2.2 رفض كل أشكال الخروج على الجماعة و قيادتها و التأكيد على عدم الإعتراف إلا بالقيادة الشرعية التي أفرزتها قواعد الإخوان .
3 رفض كل محاولات الهيمنة على مقدرات و مقرات الجماعة و التصدي لهذه المحاولات بكل قوة و حزم . 4 تجديد البيعة للمراقب العام فضيلة المراقب العام همام سعيد و المكتب التنفيذي . 5 نؤكد على رفض اللقاء و الحوار مع الخارجين عن شرعية الجماعة . 6 التأكيد على دور جماعة الإخوان المسلمين الأصيل في الحفاظ على أمن و إستقرار و مقدرات الوطن ،هذا الجماعة المتجذرة منذ سبعين عاماً لم يعهد عنها إلا كل خير في جميع مناحي الحياة و كانت و لا تزال تمثل صمام الأمان لهذا البلد .و الله أكبر و لله الحمد
الهيئات العامة لشعب الإخوان في الشمال


