شباب بني حميدة لمعارك الحويطات: طز بشنب مايفتخر فيك
نيسان ـ نيسان- خاص ـ نشر في 2017-07-20 الساعة 09:22
رد شباب قبيلة بني حميدة أسباب حكم القضاء على الجندي معارك الحويطات بالأشغال الشاقة مدى الحياة لفساد في القضاء، مؤكدين أن لحكومة الاردنية بتقديم 'إبننا معارك قرباناً لأمريكا عوضاً عن جنود أمريكان خرقوا قوانين وانظمة عسكرية لقاعدة جوية كان يحرسها معارك'.
ورفض شباب بني حميدة في بيان صحافي -شديد اللهجة- وصل 'بريد نيسان' نيوز نسخة عنه السماح بتقديم ابناء القوات المسلحة والاجهزة الامنية كبش فداء إرضاء لامريكا.
وتاليا نص البيان:
بسم الله الرحمن الرحيم
بيان شباب قبيلة بني حميدة
طز بشنب رجل مايفتخر فيك.. وطز بشنب رجل خان الوطن وخانك
إن ما يحدث الان من أزمة وطنية هزت شعور الشعب الاردني على حساب رجولة وكرامة وشرف خدمة أحد أبنائها الرجال الاوفياء في القوات المسلحة الاردنية سببه فساد القضاء وتهاون الرسمي الاردني بشعور وكرامة الشعب عامه والجيش العربي خاصه.
الجميع يتحدث عن قضية البطل #معارك_ابو_تايه الذي دافع عن قاعدته العسكرية وقام بواجبه العسكري ضمن الانظمة والاعراف العسكرية المتعارف عليها, وكانت المكافأة والتحفيز العسكري للبطل معارك ولزملائه في المستقبل أن قامت الحكومة الاردنية بتقديم إبننا معارك قرباناً لأمريكا عوضاً عن جنود أمريكان خرقوا قوانين وانظمة عسكرية لقاعدة جوية كان يحرسها معارك, لتضرب بعرض الحائط أهم مكون للدولة على أرض الوطن وهي العشائر الاردنية والجميع يعرف أن ما قدمته قبيلة الحويطات كما سائر العشائر الاردنية من التضحيات والبطولات للدفاع عن الاردن وارضه لم يقدمه الفاسدون الذين اوصلونا الى هذا الحال بأن ينعت احد ابطال القوات المسلحة (بالمجرم), و الحكم على معارك الذي دافع عن الاردن وسيادته بالسجن مدى الحياة والجميع يعلم بانه حكم امريكي بامتياز لانه ليس في قانوننا الدستوري سجن مدى الحياة.
لن نسمح لكم بان يكون ابناء القوات المسلحة والاجهزة الامنية كبش فداء لإرضاء امريكا وغيرها فاذا لم يعد لديكم سياده فالشعب صاحب السيادة ومازال حيا وسيبقى يقدم الغالي والرخيص للاردن .ولأن قضية البطل #معارك_ابو_تايه ليست قضية قبيلة الحويطات وحدها فهي قضية وطن باكمله ولن نترك الحر وحيدا ....فكلنا معارك
لذلك نحن شباب قبيلة بني حميدة في لواء ذيبان وعلى امتداد الوطن نقف جنباً الى جنب مع ابناء الوطن ومع قبيلة الحويطات في قضية البطل #معارك_ابو_تايه لانها تمس كل اردني غيور على ابناء الوطن وعلى قواتنا المسلحة ونناشد ابناء العشائر الاردنية وابناء الوطن بالتكاتف وتوحيد الجهود للوقوف مع البطل #معارك_ابو_تايه وان لانتركه وحيدا في سجنه ولا خير فينا ان مرت هذه القضية بسلام وتركنا معارك وحيداً لا قدر الله.
عاش الوطن
عاش الشعب
#كلنا_معارك
#شباب_قبيلة_بني_حميدة
حرر في 20/7/2017


