اتصل بنا
 

جرش..الزطايمة يطالبون بنقل المحافظ العدوان

نيسان ـ نشر في 2017-08-21 الساعة 13:25

جرش.. الزطايمة يطالبون بنقل المحافظ العدوان
نيسان ـ

تنادى عدد من عشيرة الزطايمة في محافظة جرش للمطالبة بنقل المحافظ رائد العدوان بعد إقصائهم من كشوفات الزيارات للديوان الملكي للمرة الثانية على التوالي، حسبما أكد نجل رئيس المجلس المحلي، عمر عادل المحمود الزطايمة.
وأضاف الزطايمة في اتصال هاتفي لصحيفة 'نيسان نيوز' أن اجتماعا سيعقد في بيت والده لتدارس أثار إقصاء ممثلي العشيرة من كشوفات الزيارات الملكية، ولا سيما أن أخر زيارة شكلت قبل أيام، وذهبت أمس لزيارة الديوان الملكي من دون أن يكون للزطايمة ممثلون في الوفد.
وبين الزطايمة ان والده الذي نجح باعلى الاصوات في انتخابات البلدية التي جرت قبل أيام، لم تؤهله لأن يكون أحد أعضاء الوفد، الأمر الذي أثار استياء الأهالي، وقرروا تنفيذ وقفة احتجاجية نهار غد، أمام المحافظة للمطالبة بنقل المحافظ العدوان.
وتساءل الزطايمة عن السر في غياب ممثلين عن عشيرته في وقت حصلت به عشائر أخرى على عشرة ممثلين في الوفد، مؤكدا أن هناك جملة من الاجراءات التصعيدية سيتناولها الأهل في منزل والده ظهر اليوم.

من جهتها حاولت نيسان الاتصال بالمحافظ رائد العدوان لبيان رده على اتهامات الزطايمة لكنه لم يجب

نيسان ـ نشر في 2017-08-21 الساعة 13:25

الكلمات الأكثر بحثاً