واختلفوا .. (شفيق) يكشف عن المتورطين في موقعة الجمل
نيسان ـ نشر في 2015-06-15 الساعة 19:14
قالت مصادر وثيقة الصلة بدوائر دعم المرشح الرئاسي السابق أحمد شفيق، إنها تدرس مقترحًا بأن يتم بث التسجيل الذي أجراه المرشح الرئاسي السابق مع الإعلامي عبد الرحمن على، وفهم البعض منه أنه يحمل تهديدات رسمية مباشرة، وأخرى مبطنة لأجهزة وشخصيات رسمية.
والرسالة الرئيسية التي يتضمنها حديث الفريق أحمد شفيق، بحسب من أطلع على محتواها تشمل تلميحات بتورط شخصيات رسمية بارتكاب مخالفات سياسية غير معلنة خلال ثورة يناير وما بعدها.
وألمح شفيق إلى أن لديه بعض الوثائق والتسجيلات حصل عليها قبل مغادرته مصر، تم إمداده بها حتى أسابيع قريبة توضح بدقة تفاصيل هذه المخالفات والمنخرطين فيها.
وكشف مصدر عن أن شفيق يملك معلومات قد تكشف حقيقة ما حدث في 28 يناير، وما بعدها ومن أطلق الرصاص على النشطاء وأحداث محمد محمود ومجلس الوزراء وموقعة الجمل بحسب صحيفة الشروق.
وأكد المصدر أن شفيق كان لا يود الذهاب في هذا الاتجاه إلا أنه لو أضطر فسيكون في موقف دفاع عن نفس بحسب من ينقلون عنه، وستكون هذه اللحظة حال منعه من السفر أو الترشح للبرلمان.


