وفد أممي يتفقد مخيم مريجيب الفهود ويشيد بالإمارات
نيسان ـ بترا ـ نشر في 2017-10-09 الساعة 21:11
تفقد وفد من الأمم المتحدة يضم ممثل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لدى المملكة ستيفانو سيفيريه،وسفير الأمم المتحدة لدى المملكة انديرس بيديرسن اللاجئين السوريين في المخيم الإماراتي الأردني ' مريجيب الفهود '.
والتقى الوفد الزائر مدير المخيم مبارك محمد الخييلي ونائبه سعيد المزروعي، بحضور المدير الأمني للمخيم العقيد أحـمد الغـزو، وأعضاء فريق الإغاثة الإماراتي.
واستعرض مدير المخيم الخييلي، مهام فريق الإغاثة الإماراتي، والخدمات التي تقدمها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في المملكة، فيما جال الوفد الزائر بمرافقة الخييلي ونائبه المزروعي في كافة أرجاء المخيم للاطلاع على الخدمات المقدمة للاجئين السوريين، في حين زار الوفد مكتبة 'القلب الكبير' حيث تبادل أعضاء الوفد الحديث مع الأطفال.
وأشاد بيديرسن، بدور الإمارات الكبير تجاه اللاجئين، معربا عن فخره بأداء الدول التي تساعد الأردن باحتواء الاجئين السوريين.

