اتصل بنا
 

المغرب: الملك محمد السادس في جولة خليجية تحمله إلى أبوظبي والدوحة

نيسان ـ نشر في 2017-11-07 الساعة 17:14

المغرب: الملك محمد السادس في جولة
نيسان ـ

نقلت وكالة الأنباء المغربية الرسمية، نقلاً عن الديوان الملكي في الرباط وصول العاهل المغربي محمد السادس، مرفوقاً بالأمير مولاي إسماعيل وبوفد رسمي كبير، إلى أبو ظبي في زيارة عمل وصداقة إلى دولة الإمارات العربية المتحدة.

وكان في استقبال العاهل المغربي الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل حاكم أبوظبي في منطقة الظفرة، واستعرض معه
تشكيلةً من حرس الشرف أدت التحية للملك المغربي.

ونقلت الوكالة أن العاهل المغربي يزور أبوظبي على رأس وفد يضم خاصةً مستشاريه الكبار فؤاد عالي الهمة، وياسر الزناكي، وعبد اللطيف المنوني، إلى جانب وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي ناصر بوريطة، ووزير الثقافة والاتصال محمد الأعرج، ورئيس المؤسسة الوطنية للمتاحف المهدي قطبي، إلى جانب عدد من الشخصيات السامية المدنية والعسكرية.

وبعد أبوظبي التي يزورها لحضور الافتتاح الكبير لمتحف اللوفر أبوظبي، إلى جانب شخصيات عالمية مرموقة، وبعد المحادثات التي ستجمعه بالمسؤولين الإماراتيين لتعزيز التعاون في مختلف المجالات بين البلدين، قال الديوان الملكي المغربي، إن محمد السادس الجاري، سيتحول إلى الدوحة في 12 نوفمبر (تشرين الثاني).


نيسان ـ نشر في 2017-11-07 الساعة 17:14

الكلمات الأكثر بحثاً