مقتل مستوطن إسرائيلي في عملية طعن قرب نابلس و حماس تبارك العملية
نيسان ـ نشر في 2018-02-05 الساعة 17:04
قتل مستوطن إسرائيلي اليوم الاثنين، إثر تعرضه لعملية طعن قرب مستوطنة آرييل الواقعة على أراضي نابلس في الضفة الغربية المحتلة.
وذكر موقع صحيفة يديعوت أحرونوت أن ضابطاً في جيش الاحتلال شهد الهجوم وطارد المهاجم بسيارته وقام بصدمه، إلا أنه فر من المكان بعد إصابته.
وأشار إلى أن قوات الجيش الإسرائيلي بدأت تمشيطاً للمنطقة والمناطق المحيطة بحثاً عن منفذ الهجوم.
وقال إن عناصر جيش الاحتلال عثروا على حقيبة تحتوي أغراضاً شخصية لمنفذ الهجوم.
(هذا ورحبت حركة المقاومة الاسلامية حماس مقتل المستوطن الاسرائيلي وقال المتحدث باسم حركة حماس عبد اللطيف القانوع، إن (الطعن في سلفيت استكمال للعمل المقاوم الرافض للقرار الأمريكي بشأن القدس.
أضاف أن حماس تبارك العملية البطولية وتشيد بتطور أداء المقاومة في الضفة، مشيراً إلى أنها تأتي استكمالاً لمسلسل العمل المقاوم الفدائي لمواجهة القرار الأمريكي وقرارات الاحتلال الإسرائيلي بحق شعبنا والقدس المحتلة.
وجدد القانوع مطالبة السلطة بوقف التنسيق الأمني الاحتلال، لإعطاء مساحة أكبر للمقاومة والمقاومين لتوجيه ضرباتهم لقوات الاحتلال، على حد قوله.
![]()


