بالصور: فقط في الإمارات.. برجر وردي بمواصفات صحية عالية
نيسان ـ نشر في 2016-05-31 الساعة 12:05
نيسان ـ 





لأول مرة في الإمارات، افتتح مطعم متخصص بتقديم قطع البرجر ذات اللون الوردي، صحية المكونات والصنع وذات سعر حرارية محدودة، شهدت إقبالاً من قبل الزبائن خاصة أن البينك برجر باتت تتواجد في كافة الفعاليات والأحداث بواسطة العربة المتنقلة الحدثية ذات اللون الواردي اللافت للنظر لاسيما للإناث.
وقالت مدير عام مشروع "البينك برجر" تيما دكروب إن "المشروع لا يتصل باللون الوردي لكونه خاصاً بالفتيات، إنما الفكرة مستوحاة من طبيعة الطعام المقدم، خاصة أن كل مكونات شطيرة البرجر تتمتع بقيمة عالية الجودة، بالإضافة إلى الخضروات الطبيعية العضوية الخالية من المواد الكيميائية، والصلصات والنكهات الأخرى".
وأضافت دكروب أن "قائمة بينك برجر تم اخيارها بعانية لتناسب الجميع، فالشطائر المقدمة في مستوحاة من المطبخ الأمريكي والمكسيكي واللبناني والهندي".








