اتصل بنا
 

منشد حزب الله اللبناني يكشف قصص فساد لمشايخ الحزب

نيسان ـ نشر في 2015-09-29 الساعة 13:11

منشد حزب الله اللبناني يكشف قصص
نيسان ـ

روى منشد "حزب الله" اللبناني الشهير "علي بركات"، صاحب أنشودة "احسم نصرك في يبرود" قصصَ فساد عن رجال الدين في الحزب المعروفين باسم "السيد"، قال إنه شاهدها بنفسه.

ونقلت وسائل اعلام لبنانية تصريح لـ "بركات" قال فيه إن أحد رجال الدين "السيد"، ولم يذكر اسمه، اشترى لابنه البالغ من العمر (17 عامًا) شقة سكنية في الضاحية الجنوبية في بيروت بسعر 500 ألف دولار، في حين يقوم "سيد" آخر بزيارة صالات المفروشات كل ستة أشهر ويغير أثاث منزله، منفقًا عشرات آلاف الدولارات كل مرة، في حين دفع رجل دين آخر من الحزب لصاحب معرض سيارات أكثر من 80 ألف دولار في سيارة، ولم تقبل زوجته بشرائها وطالبته بأفخم منها.

وكانت مصادر عديدة، أهمها موقع "جنوبية" الشيعي المعارض لسياسيات "حزب الله" أكدت وجود حالة تذمر متصاعدة في قواعد الحزب؛ نتيجة خسائره الكبيرة في سوريا، في حين لم يحصل غالب أسر الضحايا على تعويضات.

نيسان ـ نشر في 2015-09-29 الساعة 13:11

الكلمات الأكثر بحثاً