اتصل بنا
 

الأردن يتأثر بحالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي

نيسان ـ نشر في 2023-04-23 الساعة 08:43

الأردن يتأثر بحالة ضعيفة من عدم
الأجواء الربيعية معتدلة الحرارة في معظم المناطق مع ظهور الغيوم ورياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وتكون الأجواء دافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويحتمل تساقط زخات محلية خفيفة من المطر في بعض المناطق.
نيسان ـ تبقى الأجواء ربيعية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق الأحد، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وبحسب إدارة الأرصاد الجوية تكون الأجواء باردة نسبياً في معظم المناطق ليلا، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ويتأثر الأردن بحالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي حيث يحتمل تساقط زخات من المطر في أجزاء محدودة من المناطق الجنوبية والشرقية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
الاثنين، يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء ربيعية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، مع بقاء الفرصة في ساعات الصباح الباكر لسقوط زخات محلية خفيفة من المطر على أجزاء متفرقة من المناطق الشرقية.
تبقى الأجواء ربيعية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق الثلاثاء، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

نيسان ـ نشر في 2023-04-23 الساعة 08:43

الكلمات الأكثر بحثاً