الحضيف: روسيا لا تحتاج الى مبرر لاستمرار عدوانها.. وفيصل القاسم ينقل كلاما عن (زعطون بن طقطيقه)
نيسان ـ نشر في 2015-10-31 الساعة 18:57
سجل الكاتب السعودي عددا من الملاحظات والاسئلة على صفحته الرسمية على التويتر بدأها بالقول: إن روسيا لا تحتاج مبررا لاستمرار عدوانها في سوريا، مثلما أنها لم تحتجه .. حين بدأت العدوان، ولا تحتاج تفويضا من أحد، بعد التواطؤ الأمريكي.
وسأل، إنْ كانت(داعش) هي من أسقط الطائرة كما تدّعي: كيف عرفت أن المستهدف طائرة روسية تحديدا؟ وكيف حصلت على مضاد طائرات، يسقط طائرة بهذا الارتفاع؟
وتنبه الحضيف الى سؤال حول ما إذا كان سقوط الطائرة الروسية، سيغير الرأي العام واتجاهات الشارع في روسيا، نحو عدوانها على سوريا..؟
هل إدّعاء(داعش)إسقاط الطائرة الروسية،نوع من التبرير، و(شرعنة) منع حصول "المعارضة "السورية، على مضادات طائرات، بذريعة أنها قد تستخدم ضد طائرات مدنية؟
فيما كتب الاعلامي السوري فيصل القاسم: يقول زعطون بو طقطيقه: أنا اصدق أن داعش أسقطت الطائرة الروسية بقدر ما اصدق أن القاعدة مسؤولة عن أحداث 11 سبتمبر.


